洞口县第七中学组织教师参加“邵阳市2019年师德师风巡回宣讲”活动

【时间:2019-12-13 10:53】【来源:邵阳新闻在线张芳玲 袁安兴【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 张芳玲 袁安兴)“爱是责任,爱是成长;爱是细节,爱是坚持;爱是付出,才有收获。”瞿文敏老师如是说。12月10日上午,洞口县第七中学10名教师在校长邓高峰的带领下,在县人民大会场参加了由邵阳市教育局组织的“邵阳市2019年师德师风巡回宣讲”活动。

七位师德师风宣讲团成员的演讲各有特色:邵阳市第一中学邓可成老师的宣讲娓娓道来从参加工作的第一天到现在33年的教育生涯、邵阳县谷洲镇中心完小瞿文敏老师用一个个小故事诠释师爱、绥宁县一中的刘臣老师设计的每一堂班会课让人印象深刻、城步南山实验学校的刘银秀老师留守儿童的关心让人敬佩、武冈市邓元泰中学达超英老师把家搬到了办公室、新宁一中文殊妍老师用幽默的语调讲述她如何成为“新宁一中第一恶人”、洞口县黄双中学校长唐生林讲述扎根边远乡村教育20年的故事。

本次师德师风巡回宣讲活动的开展使洞口七中的老师们感受到了作为人民教师的荣誉感和责任感,纷纷表示要认真做好本职工作,进一步加强师德修养,贯彻师德规范准则,用行动来塑造洞口七中教师的高尚形象。


相关内容

分享到:
责任编辑:刘艳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有