隆回县高平镇中心幼儿园举行“五个一”技能竞赛

【时间:2019-12-13 11:31】【来源:邵阳新闻在线袁芳【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 袁芳 曾艳娟)为了提高幼儿园教师专业素养与能力,积极满足现代幼儿园教育的发展需要,12月12日下午4时,隆回县高平镇中心幼儿园在中心校二楼会议室开展了“五个一”技能竞赛。

本次比赛分为弹唱、舞蹈、普通话、书法、绘画五个环节。大赛中,全体教师用优美的舞姿、精湛的技能、生动的语言诠释了新一代幼儿教师的风采和魅力。最终,刘玲芳等三位老师荣获一等奖。

活动结束后,中心校邹兴鹏校长对各参赛老师做出了针对性评价,提出了一些可行性的建议,并希望她们在工作中共同交流,相互学习,共同进步。

本次大赛激发了全体教师热爱幼教事业的热情,让幼儿教师的专业技能、技巧得到了锻炼与提升。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有