隆回县六都寨镇丁山中学举行广播体操比赛

【时间:2019-12-06 22:13】【来源:邵阳新闻在线袁海泉【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 袁海泉)为了提高学生的身体素质,培养集体主义观念和吃苦耐劳的意志,11月29日上午,隆回县丁山中学在操场举行了广播体操比赛。

七、八年级参赛班级身着统一的服装,动作规范,井然有序,展现出积极进取,奋发向上的风貌。由于赛前的认真操练,大家热情高涨,精神饱满,为和谐的文明的校园再添一道亮丽的风景。

经过一个上午激烈的角逐,七年级168班、169班获一等奖,八年级164班、163班,七年级167班获二等奖,八年级165班、166班,七年级170获三等奖。

比赛过后,同学们都很兴奋,希望学校多开展这种集体活动,正如164班马浏阳同学说的:“通过这样的活动,增强了我们班级的凝聚力,提高了班上同学的集体荣誉感,在紧张的学习之余,多参加活动能让我们紧张的心理得到缓解,让我们能更加健康地成长。”

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有