隆回县鸭田镇九年义务制学校举行冬季消防应急演练

【时间:2019-12-06 22:10】【来源:邵阳新闻在线王亮【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 王亮)12月6日上午,在一阵警报声中,隆回县鸭田九年义务制学校全校23个班1118名学生,在全体老师的组织下,全部有序地撤退到操场等空旷地带,共用时1分26秒,成功完成冬季第一次消防应急演练。

演练结束后,鸭田九年义务制学校校长彭石桥就今天的演练进行了小结,对演练过程中不足的地方进行了指正,表场了许多做得好的班级,并就如何使用灭火器,进行了培训。

通过这次演练,不仅让全体师生掌握了逃生的技巧,还让全体师生学会了在灾难来临时,如何把伤害降到最低。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有