双清区火车中心完小举行趣味运动会

【时间:2019-12-06 16:53】【来源:邵阳新闻在线蒋秋亮【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 蒋秋亮)为进一步落实科学发展观,丰富学生体育文化生活,增强学生体质,双清区火车中心完小于12月5日上午顺利举办了以“阳光体育,放飞心情,展示风采”为主题的趣味运动会,学校希望学生们发扬“友谊第一、比赛第二”的风格,敢于拼搏、勇于进取,用运动创造奇迹。

本次运动会的比赛项目分低、中、高三个年级组,设立了跳绳接力赛、100米接力赛和拔河比赛三种趣味项目,比赛以团体赛为主,旨在增强各班团结协作精神和集体荣誉感。火一般的热情洋溢着整个操场,小小运动健儿们跃跃欲试。比赛中,裁判员秉着“公平、公正、公开”的态度,为比赛创造良好的环境;所有的同学都精神饱满,全力冲刺,为班级角逐第一。

这次运动会不仅丰富了校园文化体育生活,还是对素质教育中体育常规训练的一次检阅。在今后的学习生活中,火车中心完小的学子必将发扬体育精神,做一个勇于拼搏的好少年。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有