洞口县西中九年制学校举行期中总结表彰大会

【时间:2019-11-15 11:32】【来源:邵阳新闻在线李慧敏【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 李慧敏)11月15日上午,洞口县花园镇西中九年制学校全体师生齐聚操场,召开本学期期中总结表彰大会。此次受到表彰的是在本学期期中考试中表现优秀学生和进步学生。

半学期来,通过教师的辛勤教育,在年级管理及班级管理工作中涌现了一大批表现突出的同学,许多同学在学习上取得了优异的成绩,众多同学在劳动、纪律、文体活动、文明礼仪、自立自强等方面均取得了长足的进步,为树立榜样,表彰先进,激励学生积极进取,营造积极向上的学习氛围,特此颁奖奖励。

此次表彰大会对半学期以来的学生学习、纪律、生活进行了分析总结,对全校学生的思想状态、学习心理进行了深入细致的分析探讨,并对各班明显进步的同学进行了表彰。该校副校长俆建群对教育教学工作进行小结,号召同学们以优秀学生为榜样,奋力拼搏,以取得更大更优异的成绩。  

表彰大会是学校教育教学工作中一项重要活动,旨在通过表彰会提高学生的学习积极性,激励学生再接再厉,争取更大进步,使学校的学习风气更加的浓厚,促进学校各项工作的全面发展。

相关内容

分享到:
责任编辑:李思洁

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有