洞口县竹市镇中心小学举行第三届小学生田径运动会

【时间:2019-11-15 11:34】【来源:邵阳新闻在线唐昕 【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 唐昕)11月14日,洞口县竹市镇中心小学举行了第三届小学生田径运动会。

此次运动会设立跑步、跳绳、跳远、跳高等多个比赛项目。运动场上,小运动员们本着“友谊第一、比赛第二”宗旨,人人争做文明运动员,在赛场上赛出风格,赛出水平。他们努力拼搏,不断进取,超越自我,不仅锻炼和展示自身素质,更体现“更快、更高、更强”运动精神。此外,运动会还得到家长的关心支持,多名热心家长主动承担维持秩序、清扫垃圾等工作,辅助学校开展好这次运动会。

田径运动会的开展,让孩子们的身体得到了锻炼,学习压力得到了舒缓,团结意识和班级凝聚力得到了增强,对学校的整体发展有一定的促进作用,是一次非常有意义的活动。

相关内容

分享到:
责任编辑:李思洁

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有