隆回县石垅小学乒乓球兴趣班丰富课间生活

【时间:2019-11-12 17:01】【来源:邵阳新闻在线钱卫英【字体:

邵阳新闻在线讯( 通讯员 钱卫英 )11月12日上午,隆回县金石桥镇石垅小学乒乓球台边不时传出“乒乒乓乓”的声音和孩子们的欢笑声,走近一看,原来是该校乒乓球兴趣小组活动正在如火如荼地开展着。

为发展学生的个性和特长,激发学生广泛的兴趣爱好,丰富校园课余生活,该校开设了乒乓球兴趣活动课程。如今乒乓球活动已经成为学校一道靓丽的风景,每次活动,学生参与的积极性都非常高,玩得很开心。

本学期,石垅小学校长陈双璇积极组织开展各种文体活动,增强了学生学习的积极性、主动性,极大的改变了原有的学习风貌,在学生养成教育方面,有着很大的促进作用。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有