隆回县2019年初中校长竞聘会在荷田中学举行

【时间:2019-10-25 01:52】【来源:邵阳新闻在线陈丰【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 陈丰)10月24日,隆回县2019年初中校长竞聘会在荷田中心举行,竞聘会由中心校戴震环主持,参加此次活动人员分别为教育局副局长马晖晖等五位领导、荷田中心校各领导及荷田乡中学教师46名教职工代表。

首先,主持人戴震环介绍了出席此次会议竞选校长人员:刘波、杨期辉。会议议程就荷田过去一年的工作情况做了汇报,阐明了本次竞聘会的规则和流程。鼓励积极参与,敢于挑战,展现自我,赢得机会。接着,教育局副局长马晖晖同志对此次竞选校长提出了重要的指示。并本着“公平、公正、公平竞聘,择优聘任,严格考核,尊重知识,重用人才”的原则,宣读了竞聘的要求及评分标准。随后,参与竞聘的两位老师抽签逐个上场进行演讲。阐述自己在教育教学中成长的历程,以及对未来工作的设想。他们慷慨激昂的演讲赢得了各评委的肯定,也充分展现了他们过硬的思想素质和超强的工作能力。

通过此次公开竞聘选拔,不仅充实了管理人员的队伍,还为全面推动隆回教育教学注入了新鲜的血液、增强了中间力量。

相关内容

分享到:
责任编辑:黄开鹂

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有