隆回县六都寨镇中心小学建班制合唱进行录制

【时间:2019-10-23 21:57】【来源:邵阳新闻在线刘宇晗 尹菲 刘桂平【字体:

     

 邵阳新闻在线讯(通讯员 刘宇晗 尹菲 刘桂平)根据隆回县教育局《关于举办隆回县第四届中小学生建制班合唱比赛暨“快乐合唱3+1”比赛的通知》,隆回县六都寨镇中心小学积极准备,利用一切可利用的时间进行排练,选出代表班级参加县教育局组织的第四届中小学生建班制合唱比赛,此次参加比赛的方式为报送节目U盘。

10月22日一大早,六都寨镇中心小学的合唱排练室里热闹极了,里面聚集了参与合唱的143班学生、训练合唱的辅导老师,以及部分学生家长。学生们个个身着白色上衣和黑色裤子,戴着红领巾,精神极了。辅导老师和家长们有序地给学生进行化妆,为录制积极地做着准备。到了第三节课,一切准备就绪,学生们开始进行节目录制,他们个个精神饱满,充满激情,充分展现了六都寨镇中心小学健康向上的精神风貌。

据悉,本次建班制合唱比赛六都寨镇中心小学参赛的有两首歌曲,一首是《七色光之歌》,一首是《听妈妈讲那过去的的事情》,音乐专业的刘磊老师也参与其中,充当领唱的位置,同样是音乐专业的孙晓芸老师进行钢琴伴奏,相信有这么强大的辅导老师队伍,六都寨镇中心小学此次建班制合唱比赛一定会取得好成绩。

相关内容

分享到:
责任编辑:李思洁

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有