隆回县三阁司镇红光小学备战县第四届中小学生建制班合唱赛

【时间:2019-10-23 21:53】【来源:邵阳新闻在线徐善海【字体:

邵阳新闻在线讯 (通讯员 徐善海 刘彩红 范宝丽) 10月23日下午, 隆回县三阁司镇红光小学在该校功能室录制该校小学生建制班合唱,以备战隆回县第四届中小学生建制班合唱赛。

该校参加合唱录制的是一个完整的普通教学班,统一着装学生演唱两首歌曲,其中一首为本学段音乐教材歌曲,另一首为中宣部公布的庆祝新中国成立七十周年100首优秀歌曲,演出时间不超过8分钟,内容健康、积极、向上,而且由该校教师担任指挥。

据悉,该校备战此次合唱赛录制,旨在以庆祝新中国成立七十周年为契机,坚持以社会主义核心价值观为导向,坚持“立德树人”育人宗旨,坚持以学校为基础,面向全体学生,培养青少年健康的审美情趣和良好的艺术修养,展示向真、向善、向美、向上的校园文化,促进学校美育改革发展。

相关内容

分享到:
责任编辑:李思洁

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有