邵阳县金称市镇中心幼儿园接受省级督导评估团检查

【时间:2019-10-20 22:31】【来源:邵阳新闻在线陈湘民【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 陈湘民)10月19日上午,邵阳县金称市镇中心幼儿园作为邵阳县学前教育的指定现场代表接受湖南省人民政府教育两项督导评估团的督导评估,邵阳县副县长刘丹及市、县、镇领导全程陪同。

督导组现场查阅资料

湖南省教育两项督导评估团专家组通过听取汇报、查阅资料、察看现场、随机听课、走访教师等方式对该园进行了认真、负责、全面的检查评估。

督导组实地考察

在检查过程中,专家组对该园的领导班子、保教队伍、办园条件、设施设备、园容园貌、內部管理、教育教学、资料档案、活动安排、后勤设施、食堂饭菜、安全卫生等方面给予高度的评价和充分的肯定。

专家组认为该园把办好幼儿园作为一项事业奉献于社会,规章制度完善、资料有序、常规管理规范。希望发扬成绩,克服不足,在办好人民满意的教育大合唱中充当一个和谐美丽的最强音符。

相关内容

分享到:
责任编辑:刘茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有