武冈市教育局对司马冲镇幼儿园办园行为进行督导评估

【时间:2019-10-10 09:55】【来源:邵阳新闻在线王绿枚 刘静【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 王绿枚 刘静)10月9日,武冈市教育局督导评估检查小组在曹孝宏所长的带队下,于8时30分来到司马冲镇中心学校,对司马冲镇的所有幼儿园进行办学的督导评估检查。

他们先从办园思想、办园条件、安全卫生、保教保育、内部管理、教职工队伍这六大内容开始,对每个幼儿园的各类软件资料进行仔细查阅,了解各幼儿园在各项常规工作中的具体情况。然后走进幼儿的活动现场,对整个园所的园容园貌、环境卫生、幼儿活动、教师的教育教学等进行全面的检查。最后曹所长在中心学校办公室组织各幼儿园园长又进行了详细的反馈工作,同时各园长也保证一定将不足之处加以改进,争取将各方面工作做扎实做到位!

武冈市教育局在此次检查中仔细、专业、全面,他们对司马冲镇各幼儿园目前的办学情况给予了充分的肯定,指出无论是在硬件还是软件上,都有了很大的改善。希望各幼儿园以最先进的教学理念、最好的专业水平、最高的教学热情服务农村幼教事业。


相关内容

分享到:
责任编辑:刘茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有