武冈市大甸镇中学举行毕业班教师座谈会

【时间:2019-10-10 11:30】【来源:邵阳新闻在线刘杰【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 丁锡辉 毛政中 刘杰)10月9日下午,武冈市大甸镇中学2020届毕业班教师座谈会在学校多功能室举行。会议由教学副校长毛政中同志主持。

会上,丁锡辉校长首先对全体毕业班教师、特别是对班主任工作进行了充分肯定,认真仔细地分析了学校教育教学发展的症结之所在,提出了“不忘初心,定准目标,鼓足干劲,迎难而上”的工作要求,全体在座的毕业班教师热情高涨,信心满满!毛政中总结了2019届毕业班工作取得的成绩,详细解读了武冈市教育教学质量评价方案,对2020届毕业班工作做了具体要求。接着,毕业班任课教师对如何搞好本届毕业班工作建言献策,踊跃发言。

武冈市大甸镇中学办学历史悠久,学风浓厚,教育教学传统优良,曾经连续10年被评为武冈市教育教学质量先进单位。2020届毕业班,定会再造辉煌,续写新的篇章!

相关内容

分享到:
责任编辑:刘艳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有