隆回县六都寨镇中心小学“师徒结对”教师开启“推门听课”模式

【时间:2019-09-21 22:27】【来源:邵阳新闻在线刘宇晗 尹菲【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 刘宇晗 尹菲)自从本周二隆回县六都寨镇中心小学新进教师”拜师”成功后,新进教师们只要有时间,就可以随时推门进入“师父”的课堂听课。当然,“师父”们也可以随时去听“徒弟”上课。9月20日,夏湘娇老师和刘宇晗老师就走进了“徒弟”的课堂,指导“徒弟”上课。

听完课后,大家齐聚新教学楼二楼集体办公室进行评课,首先,刘宇晗老师对王思琪老师的课进行了点评。接着,夏湘娇老师对周爱笙老师的课进行了点评。然后语文教研组长庞波对王思琪老师和周爱笙老师进行了鼓劲和加油,表示对她们寄予厚望,希望她们珍惜这次“师徒结对”的好机会,争取早日出师。最后校长刘倩莲进行了总结,对一二年级的教学重难点,学生需要掌握的知识进行了分析,希望两位老师多去听“师父”的课,学习“师父”一些优秀的教学手段。


相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有