2019年隆回县小学生篮球赛九龙学校代表队勇夺冠、亚军

【时间:2019-09-21 22:24】【来源:邵阳新闻在线刘武【字体:


邵阳新闻在线讯(通讯员 刘武 陈丽华)9月21日,2019年隆回县小学生篮球赛于当天下午在隆回县九龙学校落下帷幕。九龙学校男、女篮球队在资深教练刘勇、胡龙汤的带领下,经过近一周的角逐,勇夺男子亚军、女子冠军。

据悉,九龙学校男、女篮球队,在本次篮球赛中顽强拼搏,充分发挥了团队协作精神,队员之间、教练和队员之间互相信任,共同拼搏,在小组赛中都以小组第一的好成绩闯入总决赛,特别是女子篮球队,在总决赛中一度落后,最终在逆境中绝地反击,成功逆袭,勇夺冠军,打出了九龙人的精气神。


相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有