真抓实干求发展——隆回县东方红小学召开年级组长、教研组长、备课组长会议

【时间:2019-09-11 22:38】【来源:邵阳新闻在线廖文胜【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 廖文胜)9月11日下午放学后,隆回县东方红小学在多功能报告厅召开了2019年下学期年级组长、教研组长和备课组长工作会议,学校行政和各年级组长、教研组长、备课组长参加了会议。会议由阮交碑书记主持。

会上,阮交碑同志组织大家学习了年级组长、教研组长、备课组长工作职责及工作要求。他希望组长们时刻记住自己在学校工作中的重要地位和无可替代的作用,带动全组教师开展活动,积极参加学校组织的各项活动,努力争先创优。

随后,教导处谭艳娟主任就本期各项教研活动、教学工作按月做了部署和工作安排,并进行详细解读和说明。同时指出各组组长每开展一次活动都要做好记录并组织老师进行总结。她希望每组都能凝聚每位教师的无限力量,发挥每位教师的聪明才智,促进教研活动的有利进行。

接下来,肖艳君校长作指示,她表扬了教导处做的计划详细、到位、思路清楚。重点强调了控缀保学、全校性的家长会、阳光展评以及学校大课间活动等工作。对各组组长提出了四点要求:组织组内会议要及时;参加各项活动要积极;完成任务要带头;做得要比大家更好。

肖校长最后说,各组组长要发挥自己在组内的效应,在学校整体安排下,有思路、有措施、有方法地开展各项工作。要敢为人先、敏锐超群、勇于担当,起模范带头作用,为学校工作添砖加瓦。

相关内容

分享到:
责任编辑:李思洁

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有