新邵县严塘镇开展教师节走访慰问活动

【时间:2019-09-11 16:39】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 石丹凤 隆奇哉)9月10日,是第35个教师节,当天上午,严塘镇党委副书记、镇长周楚文同志带领分管教育副职隆奇哉副镇长以及镇教育督管办人员走进严塘镇偏远学校进行慰问,向辛勤教书育人的广大教师致以节日的问候和崇高的敬意。

周楚文一行先后走访慰问了石黄小学、湾里小学、汪家小学,每到一处,周楚文同志都仔细了解学校的教学设施、师资力量、新学期开学情况。在湾里小学内,他深入学生们的课余活动,看到朝气蓬勃的学生们他欣喜不已。

在汪家小学召开的教师座谈会上,周楚文认真听取了教师们对严塘镇教育事业发展和教育工作的意见和建议,充分肯定了严塘镇教育事业发展取得的成绩。他说,教育是百年大计,教师是立教之本、兴教之源,希望教师们“不忘初心、牢记使命”,以德施教、立德树人,为人师表、潜心育人,争做党和人民满意的“四有”好老师。同时,他感谢教育工作者们的努力付出,为严塘镇教育事业做出贡献。

相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有