洞口县醪田镇庆祝第三十五个教师节暨表彰大会

【时间:2019-09-09 19:56】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 尹雁鹏)金秋九月,硕果累累,9月9日上午十点,洞口县醪田镇召开第三十五个教师节暨表彰大会。大会对在2018—2019学年度教育教学成绩优秀和师德高尚的教师进行了表彰。

会议指出,2019年度,醪田镇教育事业持续快速发展,各方面取得了可喜成绩,尤其是六年级和七年级在县考中成绩优异,涌现了一大批先进集体和先进个人。大会对宁佐葵等3名先进教育工作者,阳高旭等9名师德先进个人,尹斌等8名优秀青年教师予以表彰,颁发了荣誉证书和奖金。

会议强调:各校(园)节前要大力营造好浓厚的节日氛围。各校(园)要从不同形式,不同途径去宣传工作,宣传学校,宣传教育教学成绩,让教师这一职业成为有人羡慕的职业。

相关内容

分享到:
责任编辑:李思洁

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有