小学数学骨干教师工作坊研修班开班

【时间:2019-08-21 22:09】【来源:邵阳新闻在线李荣峰【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 李荣峰)8月20日,国培计划(2019)——张新春省级小学数学骨干教师工作坊开班典礼暨第一次线下研修活动在长沙举行,来自全省40名小学数学骨干教师参加了交流活动。

开班典礼由长沙市教育科学研究院小学数学教研员、工作坊坊主张新春主持,工作坊辅导员由娄底市小学数学教研员、特级教师、正高级教师王丽燕担任,工作坊管理员谢学文、刘婀娜对工作坊研修班提出了要求与建议。

开班典礼后,小学数学工作坊全体学员进行了第一次线下研修活动。工作坊坊主张新春分享了《小学数学课堂教学设计例谈》,王丽燕老师向大家介绍了工作坊的研究主题是“小学数学优质课设计及其示范作用的发挥”,并对工作坊后期的活动进行规划,引领全体学员共同成长。

小学数学骨干教师工作坊的开班,将立足课堂教学研究,通过理论学习、教学观摩、线上线下研讨等方式,促进全体成员的快速成长,构建教师专业发展的平台,重在培养小学数学学科骨干教师。促使小数工作坊成为全省小学数学教师"研究的平台、成长的阶梯、辐射的中心、教师的益友"。

相关内容

分享到:
责任编辑:李思洁

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有