广东学子赴湖南邵阳调研青春行:走上山顶,细识玉竹

【时间:2019-07-23 22:55】【来源:邵阳新闻在线许杰泳 程立扬【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 许杰泳 程立扬)7月20日,广东海洋大学寸金学院“萤火虫”暑期三下乡社会实践服务队来到湖南省邵阳市新宁县靖位乡,对当地种植产业展开调研,走近山间,细究当地玉竹种植现状。

调研组采访了当地乡民,在乡民的带领下,实地了解了当地玉竹种植情况。

上山路上,乡民从树种、树茎、枝叶等多方面向调研组介绍沿途植被。

放眼望去,乡民种植的玉竹长势喜人,枝叶繁茂。

乡民耐心解答调研组的疑惑,向调研组详细介绍玉竹种植情况。

为让调研组更好的了解玉竹,乡民挖出成熟的玉竹供其细看,出土后的玉竹根茎发达。

调研组为了感激乡民的悉心指导,和乡民一同合影留念。

相关内容

分享到:
责任编辑:刘艳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有