邵阳市教育局和武冈市教育局对迎春亭东方红小学进行“创书香校园”检查

【时间:2019-07-22 18:21】【来源:邵阳新闻在线钟婧 陈艳梅【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 钟婧 陈艳梅)7月22日上午,邵阳市教育局和武冈市教育局对武冈市迎春亭东方红小学进行“创书香校园”检查。林小琴校长在学校二楼行政会议室向在场的检查领导汇报了本校“创书香校园”的准备工作情况。

武冈市教育局邓戎股长就检查结果提出几点建议:即增加读书标语,加强教室文化;推荐阅读书目保持与教育局一致;做好资料整理和图片收集工作。要以活动为载体,让学生在活动中学会感恩、坚持等品质,为六年级学生留下永久、美好的回忆。如今,阅读已成为语文的生命线,德育和阅读的重要性促使我们要有先进的、与时俱进的阅读理念,教育理念。作为新时代的教师,应率先垂范,积极参与阅读活动,让阅读真正推动写作。


相关内容

分享到:
责任编辑:刘艳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有