邵阳学子三下乡:相约青山村,遇“践”青春梦

【时间:2019-07-12 16:59】【来源:邵阳新闻在线刘彬 何筠霓【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 刘彬 何筠霓)少年强,则国强,孩子是新生力量,孩子是未来期望。7月11日,邵阳学院“梦想花开”留守儿童教育关爱服务团迎来了在邵东县仙槎桥镇青山村第五天的支教活动。

通过对前几天的教学经验总结,志愿者们对活动的开展越来越轻车熟路,孩子们对志愿者老师们也越来越信任。在美术手工课上,志愿者老师鼓励同学多构思,多观察,在老师的细心辅导下,同学们在白纸上绘出了独具一格的画卷。在舞蹈课上,志愿者为同学们带来了手语操——《国家》,同学们表现出极大的兴趣,认真跟老师跳着,不知不觉就沉醉于其中。

这些内容丰富、气氛轻松活泼的课程帮助孩子们推开了新的求知大门,点燃了孩子们对未来的激情和希望。

此次活动,为志愿者们提供了宝贵的教学实践活动平台,进一步提升了广大同学们的教育技能与教学素养。“三下乡”,未来可期,在接下来的日子里,志愿者会更加尽心尽力,与孩子们一起共同进步

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有