邵阳学院学子三下乡——七彩假期,实践与理论同行

【时间:2019-07-11 23:33】【来源:邵阳新闻在线范飞【字体:

同学们在玩跷跷板

邵阳新闻在线讯(通讯员 罗宇)7月11日下午,邵阳学院赴湖南省邵阳市邵东县“七彩科技假期,情暖杨桥学子”教育关爱服务团的志愿者们带领着杨桥中心小学几位同学一同到乡村中体验户外实践活动。

下午3时集合完毕后,志愿者们便带着同学们踏上实践之路。

志愿者与同学们一起抓知了、捕虾、玩跷跷板.……一同了解大自然的奥秘,同学们不停的在为志愿者们讲解各种各样的自然知识,志愿者们也给同学们科普一些现代知识,现代与原生态的结合令大家受益匪浅。 


志愿者与同学们一起抓知了

短短两个小时的实践活动,同学们和志愿者们在此次实验中感受到了大自然的魅力,学到了许许多多的自然知识。


相关内容

分享到:
责任编辑:刘艳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有