中共迎春亭中心学校总支委员会召开“七一”表彰会

【时间:2019-06-25 22:02】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 段红玲 钟玲 周程洪)6月25日下午3时30分,中共迎春亭中心学校总支委员会在中心学校四楼会议室召开2019年“七一”表彰会。会议由迎春亭中心学校副校长唐时申主持。

唐时申代表中共迎春亭中心学校总支委员会致辞。

接下来,全体起立,奏唱《国歌》,重温“入党誓词”。然后,中共迎春亭中心学校总支委员李会祥宣读中共迎春亭中心学校总支委员会“关于表彰2019年优秀共产党员(优秀党务工作者)的通报”,并对唐建歧等21名优秀共产党员及1名优秀党务工作者进行了现场颁奖。

姜刚、唐明武同志先后代表优秀共产党员作发言,表达了对党和人民教育事业的赤胆忠诚和满腔热情。

最后,中共迎春亭中心学校总支书记肖芳桂同志发表讲话。他首先对受表彰的22名同志表示热烈地祝贺,其次他要求全体党员要向优秀党员同志学习“不忘初心,牢记使命”,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。最后,他对当前中心学校党务工作进行了具体安排。


相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有