隆回县山界九年义务制学校开展“食品安全周”活动

【时间:2019-06-25 17:40】【来源:邵阳新闻在线刘飞宇【字体:

邵阳新闻在线讯 (通讯员 刘飞宇)6月25日上午,隆回县山界九年义务制学校在学校生化实验室召开全校教职员工会议,启动“食品安全周”活动。会议由学校党支部书记马光勇同志主持,学校校长罗从清同志做重要讲话。

罗从清校长在会上强调,学校安全是大事,食品安全无小事,带领大家学习了上级有关文件,后就针对本地山区的特点,近段当地百胜就地采食野生蘑菇的情况,重点学习了《湖南科技报》中登载的《误食毒蘑菇可致丧命》的文章,要求大家加强科普宣传力度,严防食安事故发生,安全度过2019年上学期。并要求各班开好主题班会,加强安全教育,牢固树立安全第一的意识,保学生健康,促学生成长。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有