绥宁县麻塘乡开展校园禁毒宣传活动

【时间:2019-06-20 21:16】【来源:邵阳新闻在线蒋佰平 刘盼 【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 蒋佰平 刘盼)为迎接6.26国际禁毒日的来临,进一步普及禁毒知识,加强校园禁毒宣传力度,提高青少年学生的心理预防能力和禁毒意识,6月20日,绥宁县麻塘苗族瑶族乡禁毒办、麻塘学校、乡派出所和乡司法在麻塘学校联合开展禁毒宣传活动。

活动通过在校园内摆放禁毒知识展板、发放禁毒宣传资料和开讲禁毒知识示范课等宣传形式,积极引导学生要树立正确的人生观和价值观,培养良好的品格和兴趣爱好,坚决杜绝毒品,争做文明青少年,同时要求学生要把宣传资料带回家跟父母一起学习。

通过开展宣传活动,使青少年学生了解关于毒品危害及毒品犯罪的相关知识,让青少年学生认识到毒品对自身造成的巨大不良影响,进一步增强青少年学生识毒、拒毒、防毒的意识和能力,构建无毒校园。

发放禁毒宣传资料

学生认真观看禁毒展板

禁毒活动现场

禁毒宣传员

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有