隆回县六都寨镇中心小学党支部组织评选“优秀共产党员”

【时间:2019-06-20 18:03】【来源:邵阳新闻在线刘宇晗 刘晗【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 刘宇晗 刘晗)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实全国、全省、全市、全县组织工作会议、组织部长会议和中央组织部集中连片贫困地区抓党建促脱贫攻坚工作座谈会、全省抓党建促脱贫攻坚工作座谈会精神,深入开展“讲正气、守规矩、爱隆回”主题教育活动,更好激励全县教育系统干部担当作为,进一步调动其抓党建促脱贫攻坚的积极性,经局党委研究决定,开展全县教育系统抓党建促扶贫攻坚优秀共产党员评选表彰工作。6月20日中午,隆回县六都寨镇中心小学召开会议,组织评选“优秀共产党员”,会议由阳小勇书记主持。

会上,阳小勇书记说明了“优秀共产党员”的评选条件,表示符合条件的党员才能参与评选,最后经过民主投票,尹菲老师获得了7票,遥遥领先于其他党员,将选送到县里评选县“优秀共产党员”。


相关内容

分享到:
责任编辑:刘艳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有