友谊长存,爱永恒!——武冈市荆竹铺镇朱溪完全小学毕业班留影纪念

【时间:2019-06-19 21:45】【来源:邵阳新闻在线朱锐锋 周佳 王卫东【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 朱锐锋 周佳 王卫东)每年的六七月份被称为“毕业季”,朱溪完小这个大家庭也会送走一批批孩子们。一年级到六年级的学习时光是短暂的,更是美好的、难忘的,在段时光里,“毛毛虫”蜕变成美丽的“小蝴蝶”,留下了孩子们的欢乐和迷茫,挥洒了孩子们的汗水和泪水,留存了孩子们的友情和激情,小学的时光,照亮了孩子们的童年,它将是孩子们生命里最宝贵的财富。

毕业在即,六年级孩子们在紧张的复习之余,不约而同地拿着毕业留念册互相留言,追逐着任课老师给他们写上难忘的毕业赠言纪念。爱不释手地翻看着那些美好的记忆,好像要把童年深深的留住。六年的朝夕相处,六年的学习和生活,留恋小学老师温暖的怀抱,留恋朱溪完小浓浓的书香氛围。

6月19日上午,六年级的师生集合在学校的内操场里,拍摄了毕业照,留下了美好的瞬间。张张绽放的笑脸,干净整洁的衣服,亲昵的与老师相依,与同学拥抱,这就是浓淡相宜的师生情啊!

拍摄现场,毕业生们纷纷表示非常怀念小学六年的生活,心中充满不舍,说以后一定会常回来,看看母校的变化。拍摄结束后,同学们自发地和老师、同学留影纪念。孩子们都说难忘的小学生活多姿多彩、妙趣横生,不仅使自己学到了文化知识,更懂得了如何做人、如何感恩,还无形中懂得了许多受用终生的人生道理。

相关内容

分享到:
责任编辑:黄开鹂

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有