直饮水沁人心—隆回县荷田乡黄皮小学直饮水投入使用

【时间:2019-06-19 21:10】【来源:邵阳新闻在线陈婷婷【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 陈婷婷)6月17日上午,隆回县荷田乡黄皮小学三台直饮水机完成安装并投入使用。 6月17日上午,第二节课还未结束,黄皮小学罗向元校长就将安装直饮机的师傅领进校园,对提前运送至学校的三台直饮水机进行安装。 不到一个小时,直饮机安装成功,安装人员对直饮机的使用方法和注意事项进行讲解说明,并进行试用。第三节课后,同学们经过教师培训后纷纷下楼至饮水处打水喝。同学们对直饮机的投入使用纷纷拍手叫好,表示再也不用担心喝水问题了。 黄皮小学属于边远山区学校,学生们喝水都是自带,冬天无热水,夏天水不够的情况是常态,而直饮机的投入使用从根本解决了黄皮小学学生饮水问题。

相关内容

分享到:
责任编辑:黄开鹂

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有