洞口县茶场学校:毕业典礼声声叮咛 浓浓深情

【时间:2019-06-18 19:43】【来源:邵阳新闻在线刘长柏【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 刘长柏)6月17日下午,洞口县茶场学校为该校九年级学生举行了隆重的毕业典礼。

班主任龙老师一如既往地耐心、细致地叮嘱明天考试的注意事项,特别是出行乘车安全。轻柔而温情的话语,如雨露般浸润着学生们的心田,动情处,师生热泪盈眶,浓浓深情,诚诚敬爱,依依不舍之情溢于言表……

该校领导在毕业典礼上深情寄语:今天,你们以母校为荣,明天,母校以你们为荣!无论现在还是将来,母校既是你一生难以割舍之地,也是你永远的坚强后盾,相信课堂上循循善诱的讲解,课堂下和风细雨的教诲,也将是你一生珍贵的记忆和取之不尽的财富,并祝福全体学生在即将到来的学考中亮出自己的风采。

学生纷纷表示,虽然在母校的学习已画上一个句号,但这段美好的生活终生难忘。大家一定会在学考中努力奋斗,不负师恩叮咛声声,不负亲人殷切期望,向着新的征程扬帆起航!

相关内容

分享到:
责任编辑:黄开鹂

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有