洞口县花园镇中心学校举行教职工书法绘画作品比赛

【时间:2019-06-12 22:41】【来源:邵阳新闻在线唐翠玲【字体:

邵阳新闻在线讯 (通讯员 唐翠玲)为展示教职工的综合素质,选拔优秀书法、绘画作品赴县、市、省参赛,6月12日下午,洞口县花园镇中心学校严坚刚主任在中心校微信群发出通知,号召花园镇全体教师参加书法、绘画比赛,6月底前将选出2-3幅作品代表花园镇中心校参加比赛。

今年是中华人民共和国成立70周年,省、市教育工会都将举行国庆70周年教职工书法绘画作品赛,据悉,此次比赛的主题为“放飞中国梦、讴歌爱国情”,着重书写、描绘祖国七十年来的建设成就,展示教职工奋发向上,爱岗敬业,关爱学生的精神风。获奖作品均由举办单位发给获奖证书,特等奖作品送市、省参赛。

相关内容

分享到:
责任编辑:刘艳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有