新邵县太芝庙镇指荣学校开展“珍爱生命 谨防溺水”主题宣传签名活动

【时间:2019-06-12 20:21】【来源:邵阳新闻在线陈建文 吕慧【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 陈建文 吕慧)盛夏已至,为了有效预防溺水事件发生,构建平安和谐校园,6月12日,新邵县太芝庙镇指荣学校利用大课间操活动时间,组织全体师生参加了“珍爱生命预防溺水”主题宣传签名活动。

当天上午课间操时间,全校师生在学校操场集合。在校长陈瑶发表了“生命重于泰山,筑起谨防溺水屏障”的演讲后,签名活动正式开始:各班由班主任带头,积极响应号召,全体师生在横幅上郑重签名,共同承诺远离水域,携手筑起防止溺水的屏障。


相关内容

分享到:
责任编辑:刘艳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有