洞口县湖田小学晨读时间朗诵诗歌

【时间:2019-06-12 15:25】【来源:邵阳新闻在线马美芳【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 马美芳)“你摘一朵花,我摘一朵花,编织成一个五彩的花篮,送给我的爸爸和老师”这是洞口县湖田小学四年级的学生在朗诵献给父亲节的“礼物”。

原来,自本学期开学的第一天起,学校规定每周三早读时间为诗歌朗诵时间,每周开设一节诗歌课。辅导老师根据儿童特点,指导学生朗诵相关的古诗、儿歌,让学生从中感受诗歌的美。听到校园里的朗诵诗歌声,袁校长面带微笑的说:“美妙的诗歌可以感染每一个孩子们的心灵,起到春风化雨的作用,校园里充满诗情画意啊!”

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有