隆回县六都寨镇中学开展控辍保学•关爱建档立卡贫困学生家访活动

【时间:2019-06-12 15:19】【来源:邵阳新闻在线刘爱华【字体:

邵阳新闻在线讯 (通讯员 刘爱华 廖日高)根据上级统一部署,6月11日起,在罗德成校长的领导下,隆回县六都寨镇中学开展了"控辍保学·关爱建档立卡贫困学生,下乡家访"活动。

该校各个工作组经过两天的进村走访,马不停蹄,基本上已完成了教育局下达的工作任务。扶贫工作任重而道远,罗校长说,会让精准教育扶贫这项工作做得更完善,让每一位同学都能感受到集体的温暖,社会的关爱!

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有