隆回县荷田乡黄皮小学进行周边汛期安全巡逻

【时间:2019-06-12 15:15】【来源:邵阳新闻在线陈婷婷【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 陈婷婷)6月12日早晨,雨下不止,且势头愈增,河沟涨水,雨大路滑,为保证学生不受暴雨天气影响,排除暴雨产生的地质灾害和安全隐患,隆回县荷田乡黄皮小学对周边进行安全巡逻。

今晨,暴雨不止,正值学生上学时间,各位班主任就在家长微信群中对家长和学生进行安全警醒,加强学生汛期过桥坝、高坎边、走马路、防雷电等安全教育,关注学生上学回家情况,要求家长最好全程接送,防患于未然。

早读课时,黄皮小学罗向元校长便带领安全管理专员刘强教师和值班教师陈婷婷对学校周边路段进行巡逻,特别是学生上学的路及周边过桥进行巡逻,及时排除暴雨产生的地质灾害和安全隐患,切实保证学生生命安全。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有