隆回县六都寨镇朝阳小学成立防汛抗旱应急预案领导小组

【时间:2019-06-12 14:51】【来源:邵阳新闻在线周乐民【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 周乐民)6月12日,隆回县六都寨镇朝阳小学为防范学校洪涝灾害事件的发生,贯彻执行“安全第一,常备不懈,以防为主,全力抢救”的方针,确保在发生洪涝灾害事件时,能够妥善应急处置紧急情况,保障学校师生生命安全,维护正常的教学秩序,保证学校各项工作顺利开展,按照上级有关要求,结合该校实际情况,制定应急预案领导小组。由阳小波校长任组长,刘广主任任副组长,其他老师为成员。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有