隆回县西洋江镇中心小学举行知识竞赛

【时间:2019-05-27 20:11】【来源:邵阳新闻在线孙东坡【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 孙东坡)为锻炼学生逻辑思维能力,增强学生自我挑战的信心,5月27日,隆回县西洋江镇中心小学举行数学知识竞赛。

本次竞赛以年级为单位进行分工,一班老师出卷,二班老师监考,三班、四班老师评卷。竞赛时,各班派出10人为代表,在操场上找到相应场地,在规定的40分钟内完成好相关习题。

学生们摩拳擦掌,整个竞赛现场笼罩着一种紧张、拼搏的气氛。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有