隆回县六都寨镇中学开展文明班级竞赛,促进班风学风建设

【时间:2019-05-22 10:35】【来源:邵阳新闻在线李斌 刘爱华【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 李斌 刘爱华)为了促进六都寨镇中学优良班风校风建设,构建文明、和谐、平安校园,提高学生自我管理,自我教育的能力,从本期开学第一天起,隆回县六都寨镇中学就开展了文明班评比竞赛活动。

“第13周被评为文明班级的有:九年级207班,213班,八年级218班、七年级224班,六年级239班……请上面念到班级名字的班长到政教室来领取流动红旗。”5月20日,隆回县六都寨镇中学政教主任孙威对上周的班级文明竞赛做出总结,并为获奖班级授旗。

文明班评比竞赛活动的开展,号召大家在文明班六项评比活动中,认真学习学校纪律和文明礼仪知识,培养遵纪守法的品德,提高学生文明素养,向不文明行为告别,用自己的行动带动和感染周围同学,从日常生活做起,从小事做起,从自我做起,从现在做起,努力争做一个讲文明、懂礼仪、守纪律的好学生。

文明班评比竞赛活动将为学生养成遵纪守法的行为习惯打下基础,促进了个人文明行为习惯的养成。六都寨镇中学积极组织实施文明班评比活动,使学校的管理更加有条不紊,使学生在文明中健康快乐地成长,成为一名遵纪守法、热爱生活、积极阳光的好少年!

 

相关内容

分享到:
责任编辑:刘艳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有