洞口县杨林镇峨峰村贫困学子喜获资助

【时间:2019-05-22 10:29】【来源:邵阳新闻在线肖魁【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 肖魁)5月21日,在这个美好的一天,邵阳市洞口县杨林镇峨峰村的贫困学生获得了来自香港的画家张婉女士的资助,她用金子般的心,帮助了这些家境贫寒的孩子们。把曙光和希望带到了孩子们身旁,让他们可以完成学业,用知识来改变未来的人生道路。

受到帮助的孩子们表示,在学校,要做一个品学兼优的好学生;在家里,要做一个懂事、孝顺的好孩子。会以优异的成绩回报张婉阿姨的关爱,心存感恩、关心他人、将来成为国家的有用之才。同时也会效法张婉阿姨的这种义举,来回报社会。就象奥运圣火一样,接过了这一棒,一定会把这份爱心的火焰传递下去,传递给每个人,让人间处处充满爱!


相关内容

分享到:
责任编辑:刘艳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有