邵阳县二中高三学子吕浩勇夺全国跆拳道锦标赛冠军

【时间:2019-05-19 17:41】【来源:邵阳新闻在线王四雪 邓解放【字体:


邵阳新闻在线讯(通讯员 王四雪 邓解放)5月19日上午,武汉体育中心传出捷报,在2019年全国跆拳道ITF搏击70KG级锦标赛中,邵阳县二中高三学生吕浩勇夺冠军!

吕浩同学系邵阳县五峰铺镇人,自幼热爱跆拳道运动,是全国大众一级跆拳道教练员,省跆拳道体育队队员,高手会代表运动员,同时现为邵阳县二中高三1618班学生。高考即将来临,在紧张的学习之余,他以高昂的热情,战胜困难和自我,平时在当地的一家“灵动”小跆拳道训练馆投入训练,节假日归省体育队集训。这次决战前,吕浩同学在省队只有3天的封闭训练时间,随后代表湖南省队连夜赶往武汉体育中心,在本年度全国跆拳道ITF锦标赛中一路过关斩将,击败所有高手,其中包括数名国家队种子选手,最终勇摘桂冠!

捷报传来,这是吕浩同学继2017年湖南省品势锦标赛冠军、2018年全国跆拳道锦标赛65KG级冠军后又一殊荣,家乡人民和学校师生再次为之沸腾。同时,吕浩同学还是全国自行车协会运动员,曾经在井冈山国际自行车越野赛中获得冠军。据悉,此次得奖将是吕浩同学保送入大学的重要依据。

2019年全国跆拳道ITF搏击锦标赛比赛现场(吕浩为红方)

吕浩获奖奖牌和证书

相关内容

分享到:
责任编辑:实习编辑 房兴

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有