武冈市马坪乡中心学校全面启动“名师周”活动

【时间:2019-05-16 16:44】【来源:邵阳新闻在线王辉 刘建平 曾文凯【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 王辉 刘建平 曾文凯)为了全面推进课堂教学改革,进一步提升教育教学质量,武冈市马坪乡中心学校在辖区内各学校全面推行名师课堂开放周活动。

5月13日,马坪乡中心学校在所辖田家渡中学多媒体室隆重举行全乡“名师周”活动启动仪式,会议由田家渡中学校长刘建平主持,教学副校长付喜生推荐发言。“名师周”活动领头人杨军老师做主题发言,他从“德”“勤”“思”“实”四个方面阐述了自己工作的感悟,以及取得的点滴成绩,并就“如何实施初中数学有效教学”与大家分享、探讨。武冈市教育科学研究所所长曹孝宏从名师培养、活动周的开展、课堂改革的推进以及教育教学质量的提升等方面给予指导。最后,武冈市教育局基础教育股股长邓戎作重要讲话,他充分肯定了本次活动各项程序规范,强调了“名师周”活动的意义,并要求全乡各学校以此次活动为锲机,充分发挥名师的示范引领作用,促进教育教学质量再腾飞。

全乡各学校校长、教学副校长、教务主任及青年骨干教师共60余人参加了此次活动。


相关内容

分享到:
责任编辑:刘艳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有