省、市督导组到武冈市邓元泰镇中心小学专项督查国家义务教育质量监测筹备工作

【时间:2019-05-16 16:30】【来源:邵阳新闻在线姚朝忠 张勇【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 姚朝忠 张勇)5月15日下午,省、市义务教育质量监测督导组视导员及武冈市教育局督导室陈合元主任等一行6人,对武冈市邓元泰镇中心小学2019年国家义务教育质量监测筹备工作进行指导检查。该镇中心学校刘崇雄校长、许希玲主任陪同督查。

首先,该校潘建武校长就学校对国家义务教育质量监测工作的前期准备工作进行了整体介绍,接着他现场介绍了该校的监测教室、校长及教师答题室、演唱室、保密室等相关场地布置情况。

督导组认为武冈市邓元泰镇中心小学对国家义务教育质量监测筹备工作非常认真、领导重视、实施工作方案细化,预案制定符合实际,对该校的前期准备工作表示非常满意。

“督导组精心的指导和重视,给我校增添了信心和动力,我们定会恪守职责,齐心协力,圆满顺利完成5月23日的监测工作。”潘校长如是说。






相关内容

分享到:
责任编辑:刘艳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有