隆回县六都寨镇朝阳小学开展安全应急知识的宣传教育活动

【时间:2019-05-15 21:57】【来源:邵阳新闻在线宁小玲 刘广【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 宁小玲 刘广)5月15日上午,隆回县六都寨镇朝阳小学开展安全应急知识的宣传教育活动。

这次安全应急知识宣传教育活动由学校统一布置,各班主任老师在自己班上同时举行。据学校的教导主任刘洋主任介绍,这次安全应急知识宣传教育活动是根据邵阳市减灾委员会的文件精神举办的。学校组织了几位年轻的教师,自己搜集了图片动画等素材,制作了精美的课件,从交通安全、预防溺水、消防安全、校内安全、食品安全、防火防雷电、安全救援等几个方面进行宣传教育,让学生掌握一些安全常识,了解一些安全救援的基本知识,大大的增强了学生的安全意识和遇险自救能力。

相关内容

分享到:
责任编辑:实习编辑 董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有