洞口县花园镇中心小学成立实验教学工作领导小组

【时间:2019-05-15 21:07】【来源:邵阳新闻在线邓柳琴【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 邓柳琴)为全面贯彻教育方针,适应义务教育改革的需要,加强实践教育工作的管理和指导,5月15日,洞口县花园镇中心小学成立实验教学工作领导小组。

该领导小组由曾昭和校长担任组长,邓丽君主任任副组长,主要成员为曾艳婷,刘了春,林芸芝,杨咪,刘建斌,唐翠玲和向玩风。该领导小组需要根据实验室的具体要求,建立规范合理的实验室工作管理制度,努力为实验室的规范化建设创造条件,切实加强对实验室的领导和管理。同时,每学年初拟定与实验工作有关的管理计划和措施,积极为有关实验教学工作人员提供培训条件,以便提高实验工作人员的工作能力和实验教学水平,定期组织人员对实验工作的有关要求及准备开展情况进行督促、指导和检查,定期组织小组成员对实验室的实物、明细账进行清点盘查。

相关内容

分享到:
责任编辑:实习编辑 董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有