隆回县高平镇杨桥小学开展防灾减灾安全教育活动

【时间:2019-05-14 18:12】【来源:邵阳新闻在线孙巧娟 胡超兰 袁立国【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 孙巧娟 胡超兰 袁立国)5月12日为我国的第十一个防灾减灾日。因为是周日,各班主任还是在班级群里进行了宣传,以此也提高家长的安全意识,与学校一同构筑生命安全防线。

5月14日,天气晴好,隆回县高平镇杨桥小学教师在中午开好会议,各个班主任对防震演习向学生进行教育与示范,并对班级的安全紧急疏散路线及集合区域进行说明。校长胡超兰负责安全警报,每个楼层的楼梯口安排老师进行安全疏导,同学们有序又迅速的到达了操场的集合地点。


相关内容

分享到:
责任编辑:刘艳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有