隆回县梨子园实验学校学子在“邵阳市第四届中小学机器人竞赛”中勇夺佳绩

【时间:2019-04-21 20:35】【来源:邵阳新闻在线邹倩 肖付梅【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 邹倩 肖付梅)4月19日至21日,邵阳市第四届中小学生机器人大赛在隆回县思源学校隆重举行。邵阳市共500余名参赛选手同台竞技,隆回县梨子园实验学校表现拔类超群。朱瀚洋和周易两名同学喜获金牌,胡博涵等5名同学喜获银牌。

科技创新的强国之路,是中华民族崛起的必经之路。隆回县梨子园实验学校将持续提升学生的科学素质,推动科普教育的新发展,为更多孩子的心中种下一颗创意的种子,让科技教育绽放灿烂之花!


相关内容

分享到:
责任编辑:刘艳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有