隆回县石门派出所检查石门中学扫黑除恶工作

【时间:2019-04-16 17:07】【来源:邵阳新闻在线徐善海【字体:

邵阳新闻在线讯 (通讯员 徐善海)4月16日,隆回县石门派出所王所长率领干警、辅警突然检查石门中学2019年扫黑除恶工作,以确保隆回2019年全面开展扫黑除恶工作落到实处,确保社会安稳。

检查期间,该派出所巡查石门中学保安室、校园、教室、寝室,尤其重点查石门中学学生是否携带管制刀具等危险物品,并详细检查石门中学关于扫黑除恶横幅、扫黑除恶宣传栏及是否参加扫黑除恶知识测试,以确保扫黑除恶知识深入师生心田。

检查完毕,该派出所所长在石门中学会议室召开专题会议,要求与会的石门中心校副校长杨小锋及石门中学校委会成员提高站位,高度重视全面开展扫黑除恶工作,坚决打击黑恶势力,坚决维护全体师生的合法权益,凝聚正能量,高扬真善美,确保隆回扫黑除恶斗争取得圆满胜利。

此次检查,该派出所要求被检单位抓实扫黑除恶工作,广泛宣传,认真开展,铲除黑恶,捍卫和谐。



相关内容

分享到:
责任编辑:刘艳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有