隆回县滩头镇双江完小召开扫黑除恶会议

【时间:2019-04-16 16:16】【来源:邵阳新闻在线黄维兵 刘邦平【字体:


邵阳新闻在线讯(通讯员 黄维兵 刘邦平)为了进一步领悟党中央、国务院领导关于扫黑除恶专项斗争工作指示精神,认真贯彻落实上级主管部门下发的文件通知精神,深入推进学校扫黑除恶专项斗争工作,隆回县滩头镇双江完小于4月15日在学校会议室召开了扫黑除恶专项斗争专题学习会暨工作部署会,学校全体教师参加了会议。

会议由黄维兵校长主持。会上,黄维兵校长带领与会人员一起学习了习近平同志关于扫黑除恶专项斗争工作的重要讲话精神,学习了《扫黑除恶应知应会》知识,传达了教育系统扫黑除恶专项斗争工作会议精神,结合学校实际情况就我校扫黑除恶专项斗争工作及学校安全工作进行了详细部署。最后全体教师参加了《扫黑除恶应知应会》知识考试。


相关内容

分享到:
责任编辑:刘茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有