隆回县滩头镇中心校召开“扫黑除恶”会议

【时间:2019-04-12 20:57】【来源:邵阳新闻在线申媛媛【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 申媛媛)4月12日下午,隆回县滩头镇中心校组织全体班子成员及各校校长召开了“扫黑除恶”会议。

会上,校长王长清传达了镇党委“扫黑除恶”会议精神,参会的所有人员认真学习了《扫黑除恶应知应会》,并通过了《滩头镇扫黑除恶专项应知应会知识考试》。要求全镇教育系统进一步做好扫黑除恶专项斗争的紧迫感和责任感,把扫黑除恶专项斗争做深、做细、做实,切实增强所有师生的安全感、获得感、幸福感。

相关内容

分享到:
责任编辑:欧阳剑锋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有